El viernes invité a unos queridos amigos para planificar nuestras vacaciones en conjunto, a Rosa Agustina (que es lo mejor para ir de vacaciones... sólo descansar y comer) y decidí hacerles lasagna, que es una de mis especialidades.

Como disponía de poco tiempo, decidí hacerla con masa fresca (porque con la precocida hay que hacerla con por lo menos 3 horas de anticipación.

Los ingredientes serían los siguientes:

1 bandeja de masa de lasagna fresca
1/2 kilo de queso mantecoso

Salsa de tomate
5 cajitas de salsa de tomate
1 cebolla
2 zanahorias chicas (o una grande)
1 bandeja de carne molida (mas o menos 500 gr)
orégano, pimienta, sal (obviamente), vino tinto y azúcar


Salsa Blanca
4 cucharadas de harina sin polvos
aceite
sal
1 paquete de 80 grs. de queso rallado
1 tarro de leche ideal

Se cuece la masa en abundante agua durante 3 minutos, luego se intercala: masa, salsa de tomates, masa - salsa blanca y encima queeeeeso, y así sucesivamente. En la última capa yo le pongo mezclada salsa blanca y salsa de tomate, harto queso mantecoso y harto queso rallado. Listo! y al horno hasta que esté gratinada arriba.

Dellllicious! (aunque lo diga yo.. je je je)

N. de la R.: obviamente se me olvidó sacarle foto, así que busqué la que más se parecía