El viernes en la noche, con Eduardo, decidimos ir a el pub Mito Urbano que está en Manuel Montt, ya que conocemos a alguien que trabaja ahí. Entramos, luego de pasar a los gorilones de la puerta, cual película yanqui, y luego de constatar que estaba demasiado lleno, demasiado bullicioso y demasiado ahumado, nos fuimos (estaremos viejos??). Entonces, nos pusimos a caminar por Manuel Montt hacia el sur, sin ningún éxito... todos los locales bien penquitas.
Decidimos devolvernos hacia el norte y oh! sorpresa estaba el Bavaria, que nunca antes nos había tincado mucho, pero se veía nice en contraposición a los otros locales. Me pedí un barros luco en filete con tomate y cebolla (que vino frita), que estaba M U N D I A L. Totalmente recomendable. Eduardo comió una macedonia con helado, que dice que estaba igualmente rrrica.
14 de mayo de 2007, 7:18
Aaaaaaaah, sólo falta el acid test: el churrasco italiano con ají verde para establecer la procedencia de la mayonesa.
Suena bien el barros luco con tomate & cebolla frita, sobre todo a la hora del desayunito.
14 de mayo de 2007, 7:23
Así como la pizza de choclo tomate y cebolla es mi punto de comprarción en pizzas, este sanguchito (también puede ser sin carne) lo es en idems.
15 de mayo de 2007, 10:28
Güena Cuqui, de verdad que estás IN, me encantó la idea del blog. Ahora con respecto al sanguchito......creo que el mejor es el churrasco palta tomate mayo o el chacarero, ambos del Bavaria....Besos, Lily
15 de mayo de 2007, 10:45
Dile no al chacarero!
(tiene porotos verdes:todo mal)
15 de mayo de 2007, 11:36
Insisto, si parece que somos hermanos! no a los porotos verdes! y realmente tengo problemas con la mayo y la palta (sobretodo juntas)... además que la palta cuando está pasadita, toma un gusto como a aceite de oliva (es mi muy personal percepción), que por supuesto no me gusta.
17 de mayo de 2007, 6:49
yo prefiero, "El Rumano" de "La Fuente Alemana"